您现在的位置:首页>甘肃
推荐:
字体选择:
东乡县特色旅游小镇受青睐
日期:2019-05-07 09:21 作者:通讯员 郭得侠 来源:甘肃经济日报
下载文件:

"五一"期间,美丽乡村成为东乡旅游一大亮点,自然的风光、淳朴的民风、美味的农家饭吸引着众多游客游玩。乡村旅游让游客在品尝农家风味、体验农耕文化、欣赏田园风光、领略民俗风情中,感受到乡村风光的无限魅力,也成为乡村振兴、扶贫攻坚、群众增收致富的大舞台。

近年来,东乡县高度重视乡村旅游产业,从规划编制、产业培育、宣传推介、基础设施、服务水平等方面不断加大投入,促进旅游产业取得突飞猛进的发展。逐步形成了一批具有民俗特色的旅游景区景点,以唐汪镇为依托形成了独具特色的旅游小镇,以杏花春色闻名,有葡萄山雄姿、红塔寺、万亩杏林、丹霞地貌等旅游景点;以河滩田园综合体为主的库区沿岸风景区,有3A级旅游景区盛世旅游度假村、奔驰沟群山风景区、泄湖峡、白马庙,河滩桃梨、大红袍花椒、天然地耳等丰富的资源,不断吸引各地游客前来观光旅游。2018年全年旅游接待人数达31.5万人,同比增长30%,旅游综合收入1.38亿元,同比增长34%。

相关链接
2019-05-06
2019-05-06
2019-05-06
2019-05-05
2019-05-05
2019-05-05
最近浏览信息