您现在的位置:首页>科技频道>致富经验
推荐:
字体选择:
建三江举办"我在三江有亩田"项目新闻发布会
日期:2019-01-30 00:00 作者: 来源:黑龙江经济报
下载文件:

日前,建三江管理局"我在三江有亩田"项目新闻发布会在哈举行。

据了解,"我在三江有亩田"项目是由建三江管理局胜利农场、大兴农场联合黑龙江省壹号良田农业科技有限公司发起的长期土地众筹项目。该项目在东北三江平原胜利农场、大兴农场各开辟1万亩众筹土地,运用智慧农业监管,采用"互联网+农业"模式,依托京东众筹平台,搭建消费者与黑土地的桥梁。通过智慧农业监管,达成实时监测、实时脱壳、实时送达的生产链,将认购活动由虚拟变为现实,让全国各地消费者在感受"作物养成"带来的乐趣同时,吃到自己认购地块中种植的绿色健康农产品,让更多人了解寒地黑土孕育出的优质东北大米,让龙江绿色农业食品品牌打响全国认可度和知名度。  (林清斌 王志弘 记者 奚盛鑫)

相关链接
2018-06-20
2018-05-10
2018-08-15
2018-04-18
2018-04-08
2016-08-24
最近浏览信息