您现在的位置:首页 > 农业要闻

陕西省饲料工业办公室党支部开展“全省饲料行业寻根延安精神 牢记‘三严三实’”主题教育活动
日期:2015-07-17作者:来源:陕西省饲料办点击:

  近日,陕西省饲料工业办公室党支部组织全办党员干部和关中六市一区饲料行业管理部门主要负责同志赴延安,开展了“全省饲料行业寻根延安精神 牢记‘三严三实'”主题教育活动。

  参加活动的同志先后参观了南泥湾大生产旧址展览馆、延安革命纪念馆、宝塔山、枣园革命旧址和延川县梁家河村等,在宝塔山举行了重温入党誓词活动。通过现场参观一处处革命旧址、一幅幅珍贵的历史图片、一件件宝贵的革命文物以及习近平总书记在梁家河村插队劳动生活旧址等,大家切身感受到抗大精神、整风精神、南泥湾精神、张思德精神、白求恩精神等原生态的延安精神的精髓和习近平总书记在延安插队期间形成的依靠群众、谋事发展的思想理念,进而对自觉贯彻执行习总书记现今治国理政方略和“三严三实” 的要求起到了极大的促进作用。

  大家纷纷表示,一定要以这此活动为契机,将这种深刻体验和落实“三严三实”要求紧密结合,坚定信念,做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,依法依规履行饲料行业监管职责,在今后的工作、学习和生活中,修身律已、依法用权、谋划行业发展,用忠诚、汗水、激情、创新,为实现“中国梦”、“陕西梦”,践行“农业精神”,促进全省饲料行业转型升级发展做出自己的贡献。