您现在的位置:首页> 乡村旅游

阿克苏地区将参加第六届中国西部旅游产业博览会
日期:2019-06-20 作者: 来源:新疆人民政府网 点击:

6月20日至26日,阿克苏地区将组团参加2019第六届中国西部旅游产业博览会,并在重庆、成都举办"丝路古龟兹 神奇阿克苏"文化旅游宣传推介。

6月18日,记者阿克苏从地区文化体育广播电视和旅游局了解到,为深入贯彻实施自治区"旅游兴疆"战略,按照地区"76331"安排部署,不断夯实文化旅游产业基础、释放文化旅游产业发展潜能、提升文化旅游产业发展水平,牢固树立"丝路古龟兹 神奇阿克苏"品牌,不断扩大阿克苏知名度和美誉度,推进阿克苏由文化旅游资源大区向文化旅游经济强区跨越,把阿克苏建设成为特色鲜明、要素齐全、全区域、全天候、一站式体验大美新疆好地方的文化旅游目的地,打造成区域性全域文化旅游高地,地区以参加2019第六届中国西部旅游产业博览会为契机,在总结2018年文化旅游宣传推介经验的基础上,进一步拓展重庆市、成都市客源市场,加强与业界同仁的交流与合作,地区将组团赴重庆、成都开展文化旅游宣传推介活动。

活动期间,由阿克苏地委、行署分管领导带队,于6月20日至26日组织地县(市)文体广电和旅游局、阿克苏多浪龟兹旅游发展股份有限公司代表到重庆、成都开展直航城市文化旅游宣传推介活动。主要围绕"丝路古龟兹 神奇阿克苏"主题,召开阿克苏地区文化旅游专场推介会,介绍地区及相关县(市)文化旅游优惠政策、文化旅游资源及线路产品;召开文化旅游投资商、旅行商座谈会,加大招商引资力度,深入洽谈对接"引客入阿"事宜;举办阿克苏专场文艺演出,打响"丝路古龟兹 神奇阿克苏"文化旅游品牌;举办阿克苏特色农副产品展销会,推出阿克苏名优特新农副产品,突出阿克苏"中国好果源"形象。